간편한 아침을 위해
바삭한 빵을 좋아하는
신랑을 위해
샌드위치 메이커를 구매했어요.
샌드위치 메이커
내돈내산 후기 공유할게요!
제가 구매한 샌드위치 메이커는
라쿠진 오리지널 샌드위치 메이커예요
이 기계를 선택한 이유는
열판 분리 세척이 가능해서 선택했어요.
샌드위치 메이커 중
열판 분리 세척이 안 되는 경우도 많으니
세척을 중요시 여기는 분들이라면
꼭 체크하고 구매하세요!
사용법은 아주 간단해요.
샌드위치 메이커 열판을 부착한 후
뚜껑을 닫고 5분 정도 예열을 해줍니다.
예열 후
딸기 쨈을 바른 통밀빵과
빵과 치즈
고기 패티나 햄
토마토
그 위에 통밀 빵을 또 얹어주세요.
그리고 꾹 눌러 뚜껑을 닫아주세요!
샌드위치 메이커 5분 타이머 설정 후
땡 소리가 나면 샌드위치를 꺼내주세요!
완성 비주얼이에요~
그 많은 양이 들어갔다고?
믿기지 않을 정도로
슬림해졌죠?
샌드위치 메이커로 만든
샌드위치는
먹기 간편하고
노릇하게 구워서
바삭한 햄버거 맛도 나요.
요즘 아침에
만족하며 사용 중인 제품입니다.
'요리 & 맛집' 카테고리의 다른 글
백금당 수플레 팬케이크 맛집_내돈내산 찐후기 (1) | 2022.11.20 |
---|---|
(간편요리) 최현석 쵸이닷 봉골레 파스타 만들기 (0) | 2022.01.21 |
다이어트 라면, 두부면 라면 도전 (0) | 2022.01.19 |
기력회복요리! 집에서 장어구이~ (0) | 2022.01.19 |
(아이간식) 에어프라이어 요리 통통새우볼과 누들떡볶이 (0) | 2022.01.19 |